Используй свой опыт и знания, чтобы выиграть BMW

Стоимость BMW 320i с минимальной комплектацией составляет 1 350 000 рублей (по версии Яндекса). Вы только посмотрите на эту красотку:

Красотка BMW 3 серии

И у вас есть возможность выиграть ее в ближайшие 3 месяца (до 20 декабря 2012 года)! Все что вам нужно, чтобы получить шанс выиграть мечту большинства мужского населения страны — это принять участие от CPA-сети AD1.RU ^(http://ad1.ru/)! У меня есть хорошая новость — у вас есть двойной шанс выиграть этот автомобиль, т.к. разыгрывается не один, а сразу 2 автомобиля BMW 3 серии купе!

Шанс выиграть будет у тех партнеров AD1.RU которые сделают более 500 конверсий на офферы из финансового сектора (кредиты, пластиковые карты и т.д), магазинах или инфо-товарах — выбирайте, что больше нравится.

Первый автомобиль будет разыгран среди TOP30 (по количеству конверсий) участников конкурса на банковских офферах. Вторая BMW — среди TOP30 участников по магазинам и инфо-товарам. Чем больше конверсий вы сделаете, тем больше шанс, что вы выиграете.

Розыгрыш машин будет проводиться на закрытой вечеринке, и вы сами сможете посмотреть и проверить способ выявления победителя — все честно! На этой вечеринке будут выбраны выигрышные номера — за каждые 500 конверсий вебмастер получает лотерейный билет, чем больше конверсий — тем больше билетов, а тем самым и шансов выиграть машину.

Реально ли выиграть?

Я частенько играю в шахматы, за последние 3 месяца было сыграно около 1000 партий. Знаете, что главное в шахматах? Главное — не ваша стратегия, а оценка ситуации. Потому что, если думать только о своей стратегии и не оценивать ситуацию на доске, что делает ваш противник — вы проиграете!

Давайте оценим ситуацию. Конкурс стартовал 1 сентября. Сейчас ситуация с топом веб-мастеров выглядит так:

TOP10 вебмастеров AD1.RU

Первое место занимает веб-мастер с доходом в 58 748 рублей в день. Давайте  примерно подсчитаем. Оффер «Тинькофф Кредитные Системы» платит 800 рублей за одобренный кредит. Поделим доход №1 на 800 рублей — это 73 одобренных заявки на кредит! Конечно, у данного веб-мастера доход складывается из нескольких офферов, но мы с помощью данного подсчета можем с большой долей вероятности сказать, что скорей всего у веб-мастера №1 не больше 73 конверсий на банк ТКС.

Банк «Русский стандарт» платит 200 рублей за заявку на кредит. Также делим доход №1 на 200 рублей, и получаем 293 заявки на кредит. Конечно же, количество требуемых заявок в 4 раза больше, чем у ТКС, но и ведь это заявки, а не одобренные кредиты — их набрать значительно проще.

Участвуйте в конкурсе AD1.RU. Если ты борешься — у тебя есть шанс выиграть, если не борешься — ты уже проиграл. Будь мужиком — выиграй беху! :)

ГлавнаяАрхив → Используй свой опыт и знания, чтобы выиграть BMW