Алтайские будни #1

Не знаю уживется данный формат или нет, но попробовать я думаю стоить. Чем я занимался эту неделю?

1). Установил на все свои немногочисленные блоги плагин по поиску битых ссылок. Плагин называется Broken Link Checker ^(http://w-shadow.com/blog/2007/08/05/broken-link-checker-for-wordpress/), если у вас WP 2.8, то можете найти его по названию через админку, и через админку же установить. На этом блоге нашлось 40 битых ссылок. Плагин указывает в каком посте есть битая ссылка, и одним кликом можно удалить битую ссылку или изменить URL на другой.

2). Установил достаточно популярный плагин Sociable ^(https://yoast.com/sociable-28-slideshare/), который добавляет после поста ссылки на различные социальные сервисы. Ничего особенного, если бы с помощью этого плагина нельзя было добавить в RSS эти самые ссылки.

1248946149-clip-172kb

3). Дал интервью для блога Алексея Терехова ^(http://www.terehoff.com/), но он пока его не размещает. Видимо всё отходит от дня сисадмина :)

4). В тестовом режиме заработала новая версия Каталога блогеров, на новом домене – добавляйтесь! Чтобы добавиться – кликните на место, где вы живете и после заполнения нажмите “Сохранить”. Желательно размещать метку поближе к реальному местоположению, чтобы не было свалки меток.

image

ГлавнаяРазное → Алтайские будни #1