Как продвигать сайт — руками или автоматом?

Как продвигать сайт — руками или автоматом?

«Руками или автоматически?» — вот в чем вопрос!

Заниматься продвижением своего сайта собственными силами или доверить эту работу автоматизированному сервису? Я не буду лукавить, а скажу как есть — я продвигаю руками, своими, т.к. занимаюсь SEO уже 5 лет и имею достаточно опыта. Если у вас еще нет такого опыта или вы не можете позволить взять в штат своей фирмы SEO-специалиста, попробуйте воспользоваться системой автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE. Во-первых, это позволит сэкономить на раскрутке, так как не нужно будет оплачивать услуги SEO-компаний. А во-вторых, часто эти самые SEO-компании продвигают сайты клиентов не вручную, а с помощью этой же системы. Такое встречается сплошь и рядом, и с этим не поспоришь.

Что такое Rookee?

ROOKEE ^(http://www.rookee.ru/?code=altblog112012&utm_source=altblog&utm_medium=blog&utm_campaign=RookeePR) ─ система автоматизированного продвижения сайтов. Работать в нем легко, справится даже новичок. Большую часть рутинной работы сервис ROOKEE берет на себя:

  • генерирует запросы;
  • рассчитывает бюджет;
  • подбирает стратегии продвижения.

В сервисе ROOKEE уже на этапе создания рекламной кампании для сайта видно, на что будут потрачены деньги. Если же бюджет, рассчитанный системой в автоматическом режиме, вас не устраивает, вы можете самостоятельно его скорректировать ─ уменьшить или увеличить, в зависимости от выбранных целей и запросов.

Как продвигать сайт — руками или автоматом?

Как рассчитывают стоимость запросов?

  • Сервис анализирует ссылки, ведущие на сайты конкурентов, которые находятся в ТОПе.
  • Система определяет конкурентность запросов ─ средний ссылочный бюджет в рублях, потраченный конкурентами на продвижение по данному запросу в месяц.
  • На основе собранной информации в Rookee рассчитывается бюджет, необходимый для попадания вашего сайта в ТОП. Для того чтобы вывести веб-ресурс на первые строчки поисковой выдачи, нужно тратить не меньше, чем тратят конкуренты, которые находятся в ТОПе.
  • Кроме того, на сайте сервиса можно провести анализ продвигаемой страницы.

С ROOKEE поднять сайт в ТОП по минимальной цене просто: система позволяет гибко работать с запросами, благодаря чему можно создавать недорогие рекламные кампании по привлечению посетителей на сайт. Для более эффективного продвижения в сервисе Rookee можно сочетать разные типы запросов ─ это сократит сроки достижения цели и позволит сэкономить средства.

Руками или автоматически? Очевидно, что такими ROOKEE сайт будет гарантировано продвинут в ТОП!

ROOKEE ─ сервис компании Ingate Development. Услугами сервисов Ingate Development пользуются свыше 120 тысяч клиентов. Они знают, что такое ROOKEE! Почему вы еще не среди них?

ГлавнаяАрхив → Как продвигать сайт — руками или автоматом?