Какие сайты делать для партнерок

Уже сегодня хорошим дополнением к заработку от Sape, будет эта биржа статей! » ^(http://www.liex.ru/)

Самой большой ошибкой большинства манимейкеров является то, что они относятся к партнерским шопам как к чужим. Некоторые даже оставляют дефолтный дизайн и ждут продаж, хорошо если они попробуют его еще раскрутить в поисковых системах, а не только разошлют ссылку всему контакт листу в аське.
Любителям такого подхода я бы посоветовал сайт заданий, где вы можете приложить свои навыки и умения из реальной жизни, конечно гору денег не заработаешь,
но на хлеб точно хватит.

Нужно понять, что всего один сайт может вас кормить всю жизнь, ну или по крайне мере значительное время, если подойти к нему серьезно. Как к своему собственному. Большинство скачивают партнерский скрипт, устанавливают, минимально подправляют дизайн, чтобы сайт попал в индекс и все. Пускай крутится, как хочет, а если ничего не продается, то это партнерка плохая и вообще заработать в инете нельзя.

Как только вы решили работать с партнеркой, вы должны воспринимать сайт, который вы построите на основе партнерке как свой собственный бизнес. Задайте себе один вопрос, если бы вы действительно решили заниматься продажей сотовых телефонов в интернете, и решили открыть интернет магазин, вы бы сделали такой сайт какой сейчас на ваших партнерских сайтах? Почему то я уверен, что большинство ответит что «Нет, не сделал бы!». Но дак почему вы так делаете?

Вам обязательно нужно снять офис, снять в аренду помещение, склад, чтобы начать действительно работать и делать что то стоящее? Партнерки это просто мега круто! Не нужно тратить тысячи долларов на офис, доставку, в конце концов, закупку товара. Если ты не можешь вложить деньги в уже готовый бизнес, с налаженной доставкой, купленным товаром — вы никогда не преуспеете в интернет бизнесе, и тем более в оффлайне.

Я смотрю люди любят придумывать проблемы, им нужно, чтобы было все трудно, и уж точно нужно влезать в огромные долги, чтобы начать думать и работать. А когда вот бери и делай, уже все готово — нет не хотят. Наверное, по этой причине, нужно давать информацию за деньги. Когда ты платишь за что-то, ты уже не гоняешь балду, потому что жаба душит и нужно работать. Ты же не полный идиот, что отдал кучу денег и ничего не сделал. Когда нам что то достается бесплатно мы это не ценим. Вы только подумайте, от скольких проблем вы избавляетесь, сколько денег вы сэкономили.

Если бы вы решили открыть нормальный, реальный интернет магазин со своим собственным помещением, складом и службой доставки вы бы стали делать такой сайт?

image

Конечно же, нет. Такие сайты могли продавать может 5-6 лет назад, но никак не сейчас. Это прошлый век.

Когда вы создаете сайт на основе партнерской программы, вы должны помнить, что это не очередной ваш сателлит, это новый сайт и вы его владелец. Поэтому вам нужно максимально ответственно отнестись к выбору доменного имени и как уже было сказано к дизайну, к его имиджу и т.д. Если вы, конечно, хотите получить от него намного больше, чем просто от обычного сателлита. Вам придется это делать!

P.S: 7 недели курса ShoeMoney в переводе не будет. Т.к. она посвящена установке WordPress, плагинов, тем и т.д. всего на 25 страниц. А в сети этого добра и так хватает.

Биржи статей набирают обороты! Уже сейчас с их помощью можно зарабатывать хорошие деньги. Начать зарабатывать! » ^(http://www.liex.ru/)

ГлавнаяАрхив → Какие сайты делать для партнерок