Отчет по работе с поведенческими факторами в сервисе Movebo

Как вы наверное помните, первого октября я опубликовал пост о накрутке поведенческих факторах в сервисе Movebo ^(https://movebo.ru/?ref=396). Стоит повторить ключевые моменты. На счету было 1000 рублей, 8 запросов для раскрутки, которые уже были в TOP50, и около 2 месяцев тестирования, за это время было 2 апдейта поведенческих факторов в Яндексе.

После того как началось тестирования сервиса, среднее время которое посетитель проводил на сайте увеличилось с 0,14 до 0,41 минуты. Количество просмотров увеличилось с 1,1 до 1,7 просмотров. Но результатов никаких не было. Я уже практически разочаровался в данном сервисе, но сегодня от скуки зашел в статистику экспериментального сайта и сильно удивился — вырос трафик с Яндекса.

Увеличился трафик с Яндекса

Я открыл сервис Movebo ^(https://movebo.ru/?ref=396), и увидел следующую картинку в истории позиций.

История изменения позиций в Яндексе

После этого проверил позиции через десктоп программу, результаты на скриншоте ниже. Первая и третья позиция — запросы по которым не продвигался через Movebo ^(https://movebo.ru/?ref=396).

Результаты проверки позиций в Semonitor

9 октября средняя позиция в выдаче с 22.75 выросла до 8.88 (сейчас 6.75). Именно в этот день был апдейт поведенческих факторов в Яндексе. Теперь можно с уверенностью сказать, что поведенческие факторы можно накрутить. У меня на это ушло 2 месяца и 3 апдейта ПФ. Никаких работ на сайте не проводилось. Как результат: 7 из 8 продвигаемых запросов попали в TOP10. Восьмой запрос сейчас находится на 11 позиции, пока.

Вывод очень простой: работайте над улучшением снипетов в выдаче, чтобы на ваш сайт чаще кликали, а затем делайте так, чтобы посетитель как можно дольше был на вашем сайте, хотя бы 30-40 секунд и количество просмотров было около 2. Ну и конечно же, используйте Movebo ^(https://movebo.ru/?ref=396) для раскрутки ваших сайтов — система работает!

На сегодня у меня все. Пока!

ГлавнаяSEO → Отчет по работе с поведенческими факторами в сервисе Movebo