ПАММ. Отчет №4.

Как я уже писал в мартовском отчете, трейдер на которого делались ставки (весь бюджет) сначала торговал хорошо, а потом стал уходить в минуса, и было принято решение найти трейдера получше, отозвать инвестиции у BlackCat и инвестировать их в новонайденного.

Буквально за сутки, новенький POLIRTOLL сделал 36%. И со словами «Будем пить шампанское!» 13 марта было вложено в данного трейдера еще 500 долларов. Единственный минус — 70% прибыли идет трейдеру, и только 30% инвестору. За 2 суток трейдер сделал 100$, при инвестиции в 500 баксов.

27 марта

Вы хотите посмотреть как выглядит FAIL в ПАММ? Вот так:

image

Трейдер «POLIRTOLL» на которого делалась большая ставка, после того как он за неделю заработал 450$ с 500$ вложений. Высокая доходность — высокие риски. С последними видимо у меня не все хорошо. Данный трейдер начал уходить в минус, кажется в четверг-пятницу (22-23 марта) и вот, 27 марта он слил практически весь бюджет.

В общем, такая вот грустная история. Можно сказать, что на данный момент мое знакомство с ПАММ — окончено. То, что есть рисковые парни, которые могут хорошенько заработать — факт, но они слишком рискуют, и поэтому сегодня может быть отличный рост дохода, а завтра они сольют весь бюджет. Поэтому купаться в золоте не получится, лучше уж меньше, но уверенно.

ГлавнаяАрхив → ПАММ. Отчет №4.