ПАММ-счета. Отчет №2

Как вы уже знаете я пробую заработать в ПАММ с бюджетом в 1000 долларов. Мой первый месяц оказался не очень удачным, т.к. это был мой первый опыт в этом деле. Я прощупывал почву и искал трейдеров, многие выбранные трейдеры показали не самый лучший результат: из 11 трейдеров только 3 показывали хоть какую-то прибыль. Поэтому я принял решение, сменить стратегию работы. Правильно ли я поступил или нет, вы сможете узнать прочитав этот отчет.

10 января

Я зашел в свой «кабинет», чтобы посмотреть, что там происходит с моими инвестициями. И увидел, что один из фаворитов предыдущего месяца BlackCat идет в хороший плюс:

image

Всего я инвестировал в него 4 раза, за месяц он «делает» примерно 50% от вложений. Немного подумав, было принято решение инвестировать в BlackCat $300, и если 10 февраля он покажет хорошую прибыльность, то доинвестировать оставшиеся $200.

Смена стратегии

В самом начале, я планировал найти около 10 хороших трейдеров, каждый из которых торговал бы помаленьку, внося свою маленькую лепту в формирование заработка за месяц, но уроки декабря показали, что найти хорошего трейдера, не такая уж и простая задача. И я решил сделать ставку на одного, самого успешного трейдера. Решение принято — деньги инвестированы. Эти строки я пишу 10 января и сам не знаю, что получится из данной затеи.

image

Отозвал все инвестиции которые в минусе (см. скриншот). Сомневаюсь, что они бы отыгрались с такими то результатами. Вернулось $130, которые эти трейдеры не успели еще проиграть, из них 65$ инвестировал в трейдера suxar который показал нормальные результаты (+15% с 21 января).

17 января

Прошла неделя после смены стратегии и ее результаты меня обрадовали:

image

Как видно, за 7 дней, трейдер BlackCat сделал 50$ на $300 вложений, это практически 17% за неделю. В принципе, этот процент дохода уже можно снять, а трейдер продолжить торговать на инвестируемые 300 баксов, которые я вложил 10 января. Но чтобы не путаться в подведение итогов, я снимать не буду. Будут скорей всего и просадки, и каждый день бояться их и снимать прибыль — это не для нас. Для нас — вложить и забыть на месяц, зная, что трейдер сделает хорошую прибыль за месяц, зайти спокойно через месяц и «снять сливки». Сейчас, же уже через неделю после инвестиции можно снять 17% прибыли.

Если каждые 4 недели он будет делать по 50 баксов, то доход может составить $200, или 17% умножить на 4 недели=68% в месяц. Эх, было бы не плохо. Предпоследний столбец от 2012-12-16 как раз месяц назад, показывает 70% прибыли (50 вложено, 35 заработано).

24 января

BlackCat отлично шел к поставленной цели, и доход составлял $50 с 300$ за 7 дней, но 24 февраля он слил весь доход в 50$. Возможно он все отыграет, но все равно это будет упущенный доход. Поэтому, принято решение снимать доход если он больше 10$. Снимать доход в раз месяц — это рискованно. Пусть трейдер торгует на вложенные $300, а все что идет сверху — снимается.

5 февраля

image

BlackCat неделю назад слил весь доход в 50 баксов в ноль, а потом спустя пару суток снова заработал, но уже 79 баксов. Если бы я зафиксировал прибыль и сразу сделал ролловер, то доход был бы уже 130 долларов.

Особо внимательный читатель заметит, что у BlackCat появилась еще одна инвестиция в 300 долларов в самом вверху скриншота, которая была сделана 28 января, а неделю спустя, доход с нее составлял уже 40 долларов.

10 февраля

image

Вот и прошел месяц. Какой же результат показал наш фаворит? Думаю, что лучше будет сделать табличку для наглядности:

image

Я результатами торговли BlackCat доволен. Бываю конечно у него и просадки, но попробуй найди трейдера который будет показывать такие результаты торговли. Если бы я делал ролловер почаще, то доход бы бы еще больше. Второй трейдер «Suxar» не оправдал

ГлавнаяАрхив → ПАММ-счета. Отчет №2