Пожелание на 2010 год

У меня есть хороший друг, который занимается развлекательным сайтом. Занимается им уже год, каждый день публикует не меньше 5 постов. Он ищет интересные темы для поста, ищет прикольные картинки, и не просто вставляет их на сайт, а работает над каждой из них, рисует что-то на них и т.д. и т.п. В общем не ленится, а действительно работает, а не делает вид. Встает в 9 утра и до 13 часов – беспрерывно работает и работает.

Вчера в Sape было добавлено еще 600 страниц в базу на его сайт, тИЦ поднялся и думаю его доход увеличится в 2 раза. А если раскупят все ссылки, то доход у него с одного сайта будет не меньше 6000 рублей и это не считая тизерок. Так как он серьезно подходит к обновлению сайта (не опубликовал хотя бы один пост за день – уже злится, т.к. знает, что надо) у него сейчас 4000 посетителей и 8000 просмотров, если еще немного поднимет посещаемость (а он ни копейки не потратил на раскрутку), то с тизерок в месяц будет выходить тоже около 5-6 тыс.рублей.

Вчера разговаривая с ним по Skype, я сказал, что вот тИЦ поднялся и новые страницы в Sape добавились, и сделал прогноз по доходам. И он сказал очень правильную мысль, ради которой я и начал писать этот пост. Что же он ответил на мои прогнозы по доходу? – Ну и правильно, давно пора. Я каждый день вкалываю, работаю вот и результат.

И что? – спросят те, кто не привык “разворачивать фразы” и пытаться понять что-то больше, найти что-то новое в уже знакомом, не раз увиденном и услышенном. Это как пересмотреть хороший фильм через несколько лет – уже с новым жизненным опытом ты смотришь фильм совсем по другому, замечаешь глубокий смысл в том, что раньше тебе казалось пустяком.

Он работает и получает результат! Многие, хотят 100% уверенность в исходе дела, боятся, что на купленные ссылки не поднимется тИЦ или не поднимутся позиции. А что было сделано для этого? Зарегистрирован домен, залит WP и залит копипаст или текст перегнанный через синонимайзер, а потом куплены ссылки в Sape, на одну страницу, потому что выбирать страницы, писать разный текст для ссылок – это тяжело и долго, а так хочется все быстро и прямо сейчас, с минимальными усилиями. Вы называете это работой? Это не работа! Вы тратите на это очень мало времени и труда, поэтому и получаете баны и тИЦ не поднимается.

Мне нравится позиция Андрея Подлубного, он может потратить 2 дня на фильтрацию купленных ссылок, просматривая их вручную! Вот это его “Ничего! Это заняло у меня всего два дня” заставляет задуматься. Задуматься о том, что нужно по настоящему работать, а не искать простых путей. Вы сильно отбираете купленные ссылки? Мало кто это делает. Закупились и забыли, и ждут АП тИЦ.

Если вы будете по настоящему работать, подходить к делу профессионально, разбираясь, пробуя и ошибаясь – вы добьетесь своего, обязательно!

В 2010 году я хочу пожелать вам, чтобы вы по настоящему хорошо поработали. Этого пожелания достаточно, т.к. хорошая работа всегда воздастся. Будете хорошо работать – будут деньги. С наступающим новым годом!

ГлавнаяАрхив → Пожелание на 2010 год