prohq — достойная биржа фриланса

Если вам нужно создать качественный сайт, то скорей всего вам просто не обойтись без привлечения удаленных работников. Желание все сделать самому — похвальное, но является самой главной ошибкой начинающего вебмастера. Вы можете все делать сам, но это потребует гораздо большего времени, чем, если бы наняли парочку опытных фрилансеров. Где искать удаленных работников? Конечно же на бирже фриланса!

Сегодня, я расскажу про биржу prohq.ru ^(http://www.prohq.ru/?utm_source=altblog.ru&utm_medium=post&utm_campaign=itklegion). И сразу первая приятная новость — чтобы зарегистрироваться на ней, вам не нужно тратить много времени на заполнение различных форм, т.к. доступна авторизация через Facebook, Google, Twitter и ВКонтакте, Mail.ru.

prohq — достойная биржа фриланса

Что уже говорит о том, что владельцы сервиса заботятся о пользователях. Я знаю несколько компаний, которые специально не хотят делать авторизацию с помощью сторонних сервисов, может просто они не умеют «их готовить».

Сразу после регистрации появляется две рекомендации: более подробно заполнить информацию в профиле, и …подключить ИП или ООО для оплаты работы с помощью банковских переводов! Приятный сюрприз, да? Можно подключить как юридическое лицо, так и ИП, если вы таковым являетесь.

Prohq.ru, совместно с сервисом TipMeet, предоставляет пользователям новый, гибкий инструмент для общения — сервис «онлайн-телефон», который позволяет всегда оставаться на связи и, при желании фрилансера, дополнительно зарабатывать на платных консультациях. С помощью данного сервиса, заказчики могут звонить фрилансерам прямо из их профиля на prohq, но отправлять отклики на проект и участвовать в проекте фрилансер может только через сайт биржи. Онлайн-телефон является дополнительным и удобным средством коммуникации, не заменяющим сам сайт.

При создании проекта можно выбрать три типа работы, вместо привычных двух. Кроме разовой или постоянной удаленной работы, можно найти исполнителя на постоянную работу в офисе.

prohq — достойная биржа фриланса

Выбор специализации для поиска фрилансера, немного отличается от привычного, тем, что у каждой области навыков, есть свои подразделы, которые включают собственные навыки . Например, при выборе такой области навыков как «Реклама и маркетинг» можно выбрать необходимый навык, как GoogleAdWords, GoogleAnalytics, Яндекс.Директ и т.д.! Я считаю, что это круто.

prohq — достойная биржа фриланса

Конечно же, при создании проекта, возможно выбрать способ оплаты: банковский перевод (в случае подключения юридического лица), электронные деньги или карты.

prohq — достойная биржа фриланса 

Публиковать проект для поиска кандидатов можно как в общем поиске, так и сделать его конфиденциальным, т .е. доступным только по приглашениям, что на мой взгляд — очень удобно. После того как вы закончите заполнять необходимые данные в настройках проекта, вы получите вот такую «карточку проекта». Для моего проекта нашлось 534 подходящих кандидата, что вполне не плохо.

prohq — достойная биржа фриланса

Самый важный и основной инструмент взаимодействия, это «рабочий кабинет проекта», в котором очень удобно представлены обсуждения, файлы проекта и этапы (вы можете разбить работу по проекту на отдельные этапы и отдельно оплачивать каждый этап) проекта с отчётами.

Есть 2 вида оплаты — это знакомая нам «безопасная сделка», которая бесплатна для заказчика, и есть «прямой перевод» за который не взимается никакой дополнительной оплаты.

Сейчас на сайте проводится акция «Лояльные Рубли», ее смысл в следующем: заказчики, нанимая в проект фрилансеров-участников акции «Лояльные Рубли», получают компенсацию стоимости проекта или час

ГлавнаяИнтернет → prohq — достойная биржа фриланса