Seopult.pro — инструмент покупки ссылок со своим трастом

Компания Seopult запустила новый проект — Seopult.pro ^(http://seopult.pro/). Вы можете добавить свой сайт в систему, добавить нужные поисковые запросы, а система определит рекомендуемый бюджет на продвижение. Это все стандартный функционал, но по моему мнению, преимущество сервиса заключается в том, что что они внутри системы ввели параметр траста ссылок, и это очень хорошо. Вопрос только в том, насколько показатели траста объективны. Сейчас мы попробуем в этом разобраться.

Я добавил в систему один сайт с тремя запросами, по которым было куплено 33 ссылки на сумму 277 рублей. Сначала была произведена проверка качества ссылок по собственной методике. Ровно на половине из всех ссылок, я бы сам купил ссылки, если бы делал это вручную. Важно заметить, что в системе вы лично выбираете, какую ссылку купить, а какую нет. Я же соглашался на покупку абсолютно всех ссылок, которые предлагались и даже не настраивал фильтр на закупку. Мне было интересно, какие ссылки мне предложит система. Выяснилось, что система предлагает действительно хороших доноров. Если еще грамотно настроить фильтр, то думаю процент качества хороших ссылок будет близок к 90%.

После проверки ссылок по своей методике, я проверил их в программе по определению траста — FastTrust ^(http://trust.alaev.info/), которая кроме траста умеет определять еще и заспамленность донора:

image

По трасту анализ похож на мои исследования — чуть больше половины ссылок имеют хороший показатель по данному параметру. По заспамленности, отфильтровано только 6 из 33 ссылок. У остальных данный показатель очень низок, что говорит о том, что покупных ссылок на доноре не большое количество — можно покупать.

Все это говорит о том, что система даже в автоматическом режиме, т.е без настройки фильтров и с одобрением всех предлагаемых к покупке ссылок, подбирает достаточно качественных доноров. Если у вас нет методики или программы по определению траста, то положа руку на сердце, могу рекомендовать для работы Seopult.pro ^(http://seopult.pro/). Установите в системе параметр траста «SPR» повыше и будет счастье. Это будет лучше, чем вы будете тыкать пальцем в небо при выборе доноров в Sape. Без своей системы оценки доноров — никуда, а раз нет своей — используйте чужую.

Это были бы просто слова, которым вы можете и не верить, т.к. это рекламный пост, и вы могли бы подумать, что моя цель — при любом раскладе нахвалить систему, во чтобы то ни стало. Но я про откровенную ерунду писать не буду. Мне тут предлагали за 1000 долларов облить один сайт грязью, но я не согласился. Карма как никак :) Но мы отошли от темы. Как обстоят дела с позициями в Яндексе? Когда я закупился ссылками, то буквально через 3 дня был апдейт у Яндекса, поэтому результатов конечно же не было. А вот уже на следующий апдейт позиции пошли вверх.

image

Работы над статьями не проводилось практически никакой, мало того, они у меня вообще не оптимизированы. Кейворд стоит только в H1 и Title, а в статье встречается 1 раз. Неплохо для системы, которая еще находится в стадии бета-тестирования.

Думаю через парочку апдейтов и работы над статьей, запрос приблизится к TOP10. Ведь еще не все ссылки проиндексировались.

Вот вроде бы и все. Если у вас есть опыт работы с системой — пишите в комментарии.

ГлавнаяСервисы → Seopult.pro — инструмент покупки ссылок со своим трастом