Ваш сайт может быть задержан полицией для осмотра и выяснения причин!

image

Но не стоит так пугаться, это не те страшные истории про изъятие серверов и арест владельцев. Это — «Полиция Сайтов»!

Но взятку все равно придется заплатить, от 1200 до 2800 рублей. И вы будете не первым, кто это сделает. Это уже сделало более 300 человек, и также как и им, вам это не сойдет так просто с рук. На руки вы получите бумагу со списком несовершенств вашего сайта, которые требуется устранить, чтобы трафик на вашем сайте шел в правильном направлении.

«Полиция Сайтов» — это система проведения коллективного аудита сайтов, которые проводят пользователи системы. В системе у каждого аудитора есть звание, для того, чтобы получить звание (всего их 11):

  • «Полковник» — получить 20 лучший отзывов, и рейтинг от 2000 баллов. Сейчас в системе 2 полковника. Один из них получил 198 отзывов! Второй — 100 отзывов!
  • «Майор» — получить 15 лучших отзывов и заработать рейтинг от 1500 баллов. Сейчас в системе 4 майора.

Все звания я перечислять не буду, вы сами сможете это сделать посмотрев «Устав сайта». А перечислил я два высших звания, чтобы стало понятно, насколько тяжело его получить, для этого нужно быть настоящим профессионалом, и такие есть в системе. Поэтому, я уверен, аудит от них будет превосходным.

Как только аудитор получает звание «Детектив», он может создать свой собственный тариф, работая с клиентом напрямую.

Тарифы

1). «Оценка дизайна» стоит 750 рублей. Будет полезен для обнаружения ошибок на стадии проектирования. Тариф будет особенно полезен, если у вас есть несколько версии дизайна и вы сомневаетесь какой из них выбрать. Аудиторы выявят преимущества и недостатки каждого варианта и помогут сделать не случайный выбор, а взвешенное решение.

2). «Аудит интернет-магазина» стоит 1600 рублей. Аудиторы проведут анализ юзабилити вашего интернет-магазина, пройдя весь путь от потенциального покупателя до подбора товара и оформления заказа.

3). «SEO-анализ»  стоит 2800 рублей. Если позиции старого сайта падают на протяжении нескольких месяцев; Если вы сомневаетесь в компетентности наемных оптимизаторов. То этот тариф для вас!
Что входит в SEO-анализ?

  • 3 аудита от проверенных специалистов;
  • Анализ внутренних факторов оптимизации сайта;
  • Анализ внешних факторов, влияющих на продвижение;
  • Советы и рекомендации по выбору стратегии продвижения;
  • Ответы на ваши вопросы, которые можно задать при заказе.

4). Самый популярный тариф «Аудит сайт» стоит 1200 рублей. За эти деньги вы получите советы от независимых людей, которые во время работы, не видят отзывы друг друга (тут важно отметить, что абсолютно во всех коллективных тарифах аудиторы не видят чужие отзывы, тем самым исключая возможность копирования).

  • 5 отзывов от аудиторов из основного состава;
  • Поиск ошибок и недостатков в работе сайта;
  • Тестирование юзабилити сайта — оценка того, насколько удобно им пользоваться;
  • Анализ эффективности использования функциональных элементов сайта и выявление проблем, с которыми могут столкнуться посетители сайта;
  • Замечания по дизайну, структуре и оформлению элементов сайта;

Если вы не хотите, чтобы отзывы о вашем сайте читали посторонние люди, то за символические 50 рублей — вы сможете скрыть их, оформив “Скрытый режим”.

У сервиса есть коллективный блог в который пишут аудиторы. Это отличный способ по статьям аудиторов определить их уровень, и возможно выбрать частного аудитора для своего сайта.

Вроде бы все. Спасибо за внимание. Пока!

ГлавнаяСервисы → Ваш сайт может быть задержан полицией для осмотра и выяснения причин!