Создай сайт и улети на новогоднюю вечеринку в Пхукет

31 мая на Алтае выдался довольно жарким днем, и я с друзьями решил открыть купальный сезон. Вода конечно не была сильно теплой, но плавать можно было. Все шло хорошо, но всего пара секунд отделяла меня от того, что случилось дальше. Я сделал шаг вперед в сторону берега и почувствовал, как по моей ноге, словно нож по маслу, прошло что-то острое — это была разбитая бутылка. В травмпункте выяснилось, что нормально ходить я смогу только через 3-4 недели, а до этого — прыжки на одной ноге. Удовольствие это малоприятное, подняться на 2 этаж по лестнице — неимоверный труд. Лето я встретил в квартире, лежа на кровати. Сейчас на ноге остался шрам около 3 см, а как порез выглядел в самом начале — страшно вспоминать.Так как мне предстояло просидеть дома почти месяц, то я решил использовать это время с пользой.

Как вебмастер может провести время с пользой? Ну, конечно же — сделать какой-нибудь сайт. Я решил сделать сайт на основе партнерки AviaSales.ru ^(http://www.aviasales.ru/affiliateprogram), причем поставил себе условие — заработать хоть немного денег, при этом не потратив ни копейки, кроме затрат на домен. Первый же месяц новый сайт принес 523 рубля через продажу авиабилетов. На следующий месяц выплата была 851 рубль. За всю работу с партнеркой AviaSales.ru продажа авиабилетов принесла мне 7000 рублей, и я не потратил на раскрутку — ни копейки!

Недавно партнерка запустила конкурс «Лучший туристический сайт за 3 месяца» с призовым фондом в 10 000$. И я надеюсь, что вам не обязательно резать ногу, чтобы попробовать что-то новое. Миллиона вы может и не заработает, а вот получите опыт и шанс на победу — это точно. От себя могу дать несколько советов:

№1. Используйте дополнительные маркеры в поисковых формах, это позволит вам смотреть более подробную информацию по поискам авиабилетов (какие направления ищут, куда чаще всего бронируют билеты и т.д). У меня общий средний процент бронирования равен 4,35%, а если смотреть через дополнительные маркеры по отдельным городам, то процент бронирования от 33 до 50%.

№2. Делайте нишевые сайты, которым можно присвоить регион в Я.Вебмастер — так вы быстрей попадаете в топ, и TOP10 среди туристических блогов доказывает это — первое место занимает «Путеводитель по Вене» с максимальным дневным заработков в 1305 рублей.

TOP10 туристических блогов в AviaSales

Если у вас есть уже туристический сайт, то вы также можете принять с ним участие в конкурсе, если у него на данный момент не больше 50 страниц в индексе и нулевые показатели тИЦ и PR. Если больше, нужно будет создать новый сайт, но сильно не стоит переживать по этому поводу, т.к. время и условия конкурса для всех одинаковы. Конкурс продлится до 20 декабря, поэтому, чем раньше начнете — тем больше у вас будет шансов.

В конце декабря участники разделят 10 000$ в четырех номинациях. Главный приз — поездку на новогоднюю вечеринку AviaSales на Пхукете получит автор самого технологичного сайта. Всего победителей будет больше 40 человек!

Номинации конкурса

  1. Максимальный заработок на партнерке за все время конкурса
  2. Максимальный дневной заработок на партнерке за все время конкурса
  3. Максимальный заработок на рефералах.
  4. Лучший сайт по мнению AviaSales
  5. Самый технологический сайт — один единственный победитель.

Все деньги которые вы заработаете — остаются у вас, кроме того, для участников конкурса будет повышена комиссия до 70% вместо 50% от прибыли с билета у AviaSales.ru.

ГлавнаяАрхив → Создай сайт и улети на новогоднюю вечеринку в Пхукет