Сервис социальных кнопок UpToLike — увеличиваем число лайков

Недавно я опубликовал пост «Какой эффект дадут 5000 шарингов в социальных сетях?» и спустя несколько дней, мне пришло предложение протестировать новый сервис социальных кнопок — UpToLike.ru ^(http://uptolike.ru). Вроде бы, какой смысл? Ведь есть же кнопки от Яндекса.

Но проблема в том, что они у них, маленького размера:

yashare
Яндекс.Поделиться — тяжело заметить

uptolike
UpToLike — средний размер кнопок

Плюс, их нельзя прикрепить слева от статьи, чтобы они всегда были видны, даже при прокрутки сайта. Поэтому, я решил узнать, увеличится количество шарингов при больших кнопках или нет. В самом начале, кнопки были установлены в конце статьи. К сожалению, данный способ не увеличил количество шарингов в социальные сети. Поэтому, кнопки были размещены слева от статьи, и они были всегда видны посетителю.

Результат оказался намного лучше. На скриншоте ниже, это хорошо заметно. До 4/11 включительно, кнопки располагались под статьей. После — всегда слева. На взгляд, почти в 2 раза увеличилось число шарингов в соц.сети.

graph-uptolike

А вот этот же сайт, спустя 2 недели:

uptolike-2

Красивый график. Правда? Количество шарингов сильно выросло. Могу предположить, что это произошло из-за того, что цифра общего количества шарингов доросла до такой отметки, что посетитель начинает думать, что это действительно полезная статья и он просто обязан ей поделиться.

Я был фанатом кнопок от Яндекса, честно! Но теперь подумываю полностью перейти на UpToLike.ru ^(http://uptolike.ru), ведь с фактами тяжело спорить:

— Почти в 2 раза больше шарингов
— Доступно 29 социальных сетей, вместо 12
— Есть функция «прилипания к краю экрана»
— 3 размера кнопок: маленькие, средние и большие
— 2 формы кнопок: квадратные и круглые
— 11 стилей кнопок
— Возможность создания опросов
— Выбор цвета кнопок — любой цвет!
— Функция цитирования текста (вместо названия текста, публикуется выделенный текст)
— Назначение кнопки: шаринг, лайк или ваш фолловинг

Вроде бы все.

А теперь минутка для обычного пользователя. У сервиса есть свой тулбар через который можно слушать музыку, смотреть видео в популярной социальной сети Вконтакте. Весь свой плейлист можно скачать одним кликом. И еще одно его преимущество — он не занимается подменой текста, что делают довольно многие тулбары.

Ознакомиться с его полным функционалом, вы можете на этой странице ^(http://uptolike.ru/toolbar_features).

ГлавнаяИнтернет → Сервис социальных кнопок UpToLike — увеличиваем число лайков