Видеоотчет с выставки «Интернет-маркетинг-2011»

Небольшая передышка после любовно именуемой среди SEO-шников «Ашмановки» представляются всегда долгожданной. Что-то вроде тайм-аута, дабы переварить обилие информации и знакомств и… подготовить подробный видеоотчет с мероприятия.

Стоить напомнить, что короткое «Ашмановка» — это на самом деле пафосное и длинное «Оптимизация и поисковое продвижение сайтов в Интернете-2011», традиционный слет лучших специалистов и разработчиков в сфере SEO.

Radisson SAS – Славянская

В этом году конференция состоялась в отеле «Radisson SAS – Славянская» и вместила в себя около тысячи участников. Здесь же, по-соседски, уже в шестой раз прошла выставка «Интернет-маркетинг-2011».

У выставки стратегическое значение. Ведь для малого и среднего бизнеса она – прекрасная возможность получить предложения от компаний, оказывающих услуги по продвижению сайтов, и выбрать исполнителя.

Впрочем, иногда слова могут быть лишними. Если есть видео, заботливо предоставленное сервисом-оптимизатором WebEffector ^(http://www.webeffector.ru/?invitation=f5ac0501db8875a44ff4e1deaac116a7).

Подробный фотоотчет смотрите в блоге WebEffector.

ГлавнаяАрхив → Видеоотчет с выставки «Интернет-маркетинг-2011»