Wizzard Files – файловая партнерская программа

Wizzard Files – это новая файловая партнерка, главным отличием которой от подобных, является то, что она предоставляет пользователям реальные файлы, которые они искали, а не “пустышки”. Приятным бонусом для пользователя является то, что сделав всего одну оплату, он может скачивать файлы в течение месяца без каких-либо ограничений.

Веб-мастер может выбрать из двух вариантов стоимости SMS: 5 и 10 баксов, и от 1 до 3 требуемых SMS. В качестве лендинга можно выбрать JavaScript, два варианта платежной формы или скачиваемый файл.

image

Можно сгенерировать ссылку под нужный запрос, если нужного файла нет в системе, скрипт предложит популярные на данные момент запросы.

Я попробовал найти программу Punto Switcher. Вот что выдается при JavaScript:

image

Сайт ее и нашел. При нажатие кнопки “открыть” выдается следующее сообщение:

image

При выборе “платежная форма” пользователь увидит следующее сообщение:

image

При выборе “Платежная форма 2”:

image

  • Есть возможность настроить Java-блок.
  • Есть модуль для Dle и WordPress
  • Партнерка платит 80% от стоимости SMS
  • Выплаты производятся в четверг
  • Вы можете получать 10% с каждого привлеченного вами партнёра
  • Минимальная сумма выплат 40 WMR или 1 WMZ.

Примерно полгода назад в Интернете была подобная программа, но она была не честной, и вебмастеры не получили выплаты, а ее создатель забрал себе 15 миллионов рублей и скрылся. Но, я уверен, что данная партнерская программа честная, т.к. я уже опробовал ее другие продукты, и там нет никакого обмана, пользователь получается то, что хочет, а вебмастер получает выплаты в срок.

ГлавнаяПартнерки → Wizzard Files – файловая партнерская программа