20 новых фич в Liex.ru

В самой популярной бирже статей Liex появилось 20 новых функций за последнюю неделю. Что новенького? Теперь если ваша CMS поддерживает XML-RPC (WordPress поддерживает), то вы можете добавить свой сайт в систему, без установки кода. Есть возможность добавить до 1000 блогов в систему, всего одним кликом!

Появилась killer-фича под названием “вечные ссылки”. Что умеет данный продукт?

Теперь вы можете покупать ссылки, а не арендовать их. Если у вас много долгосрочных клиентов, то это отличная возможность сэкономить. Конечно же, вам никто не запрещает использовать это и для собственных проектов :) В данном случае, вебмастер ставит ссылку вручную там, где она по его мнению наиболее уместна (в виде контекстной ссылки или «постового»). Система автоматически регулярно отслеживает наличие ссылок на страницах (бесплатно) и индексацию. Если страница выпадет из индекса — вы вернете свои деньги. На 99% уменьшается вероятность мигания.

Жизнь полна сюрпризов, и если вдруг долгосрочный клиент оказался, не таким уж и долгосрочным, то вы можете удалить или изменить текст купленных ссылок по запросу. Система дает ограниченную гарантию, что ссылка не будет снята, срок гарантии — «пожизненный», т.е. на весь срок жизни площадки. При удалении ссылки вебмастером в интерфейсе деньги возвращаются рекламодателю в полном объеме, независимо от срока, прошедшего с момента размещения. Веб-мастер освобождается от обязательств в случае, если площадка умерла (т.е. регистрация домена закончилась) более чем через год после размещения ссылки.

Среди 70,000 сайтов всегда можно найти сайты, удовлетворяющие вашим запросам. Есть поиск по количеству внешних ссылок, PR, тИЦ, УВ и многое другое. В общем, рекламодателю доступны более 35 различных фильтров, о многих из которых пользователи обычных бирж по аренде ссылок могут только мечтать!

Есть возможность пакетной загрузки ссылок (до 10 тыс. анкоров в одну кампанию), пакетное изменение анкоров, неограниченное число белых и черных списков, подсчет и показ всех исходящих ссылок с сайта и выделение ссылок на сомнительные ресурсы красным, история изменения всех показателей каждой площадки, группы кампаний и это еще не весь перечень возможностей.

В системе уже больше 45,000 пользователей. А ты еще не зарегистрировался?

(No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: