Новые возможности от CLX.ru

CLX.ru Когда я открыл своей первый сайт, наверное 8 лет назад на бесплатном хостинге narod.ru, то начал искать сервисы для раскрутки сайтов. Тогда были популярны банерообменные сети и если мне не изменяет память CLX.ru – была одной из самый популярных. Постепенно баннерообменые сети стали сбавлять обороты, но CLX.ru не растерялись, и сейчас во время снижения эффективности ссылочных бирж, они запустили качественно новый проект.

Сейчас многие веб-мастеры озабочены проблемой вылета сайтов из индекса. Именно на решение этой проблеме CLX.ru направила свои силы. В системе появились следующие фичи:

— Возможность прямой продажи ссылок с оплатой через CLX.ru

В этом случае, вы приобретаете или продаете ссылки напрямую через систему меток, но оплачиваете их при помощи сервиса. В результате вебмастер не рискует своим сайтом, а оптимизатор получает естественные ссылки. Причем никому не надо вести учет платежей, все финансовые операции производятся при помощи нашего сервиса, в стандартном автоматическом режиме.

— Фиксированная абонентская плата за сайты в системе

Комиссия уходи в прошлое, теперь вместо нее, каждый пользователь CLX.ru вне зависимости от профиля деятельности платит только абонентскую плату за сайты, которые активны. То есть за те ресурсы, с которых продаются ссылки, либо они продвигаются в поисковых системах.

— Покупка вечных ссылок

Вечные ссылки – идеальный инструмент для продвижения своих собственных и долгосрочных клиентских проектов. А в случае если вы приобретаете их через систему меток, они будут выглядеть в глазах поисковых роботов абсолютно естественно, что особенно важно при белом продвижении сайта.

Все пользователи CLX.ru могут приобретать ссылки без комиссии. Достаточно раз в месяц вносить фиксированную абонентскую плату. Причем за продвижение одного сайта или продажу ссылок на единичном ресурсе с вас денег не возьмут, то есть вы можете использовать сервис абсолютно бесплатно. А за 5 сайтов, нужно будет платить только 30 рублей в месяц.

Старые биржи ссылок постепенно уходят в прошлое, Рунету нужны новые методы продвижения сайтов, которые будут стабильными и эффективными. Как видите, CLX.ru предлагает именно такой вариант, безопасный в плане возможных карательных акций Яндекса и не менее, а даже скорее более продуктивный чем покупка ссылок в обычных биржах. Это серьезный плюс с точки зрения оптимизаторов. Ну а вебмастеров порадуют неплохие средние цены в системе и возможность абонентской платы.

(No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: