Как вывести сайт из АГС

Я не очень люблю теоретиков, скажу честно – они меня бесят. У меня было 2 сайта которые удалось вывести из под этого чудесного фильтра от Яндекса, который позволяет зарабатывать еще больше профессионалам, а школьников посылать кататься на велике во дворе до наступления темноты.

Два сайты про которые я говорил выше, довольно легко и быстро вернулись в индекс. Достаточно было чуть-чуть исправить контент и изменить ЧПУ. Этот пост будет не большим, т.к. я в нем перейду на сторону теоретиков, а значит нужно быстрей заканчивать с постом, чтобы успеть подольше покататься на велике.

Наш сайт попал под АГС. Обидно?! Обидней вдвойне, если на нем есть тИЦ. Давайте ударимся в крайности, что порой бывает очень полезно и составим максимальный список того, что мы можем сделать (при наличие тИЦ, я считаю, что это будет оправданно):

1. Поменять CMS WordPress на что-нибудь другое – по мойму, это тот еще бред, поэтому делать мы этого не будем

2. Сайт состоит из контента, значит Яндексу он не понравился – исправляем текст

3. Меняем шаблон у сайта

4. Переносим сайт на другой IP, хостинг.

5. На всякие пожарные меняем whois. Так, для галочки.

6. Пишем любовное письмо Платону Платоновичу.

Что еще можно сделать с сайтом? Я больше ничего не знаю. А ты?

Все, я побежал кататься на велике. Велик у меня кстати “Школьник”, хоть я до него и не дорос еще, но мне его все равно сегодня подарил папа Игорь, ведь сегодня мне т.е. этому блогу исполнилось 3 годика. До встречи в “песочнице” :)

(No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: