Региональная выдача

Совсем недавно у Яндекса появилась региональная выдача. Я не сомневаюсь, что большинство из вас это опытные блогеры и SEOшники, поэтому не буду вам рассказывать про Арзамас, вы сами все это прекрасно знаете. Для того чтобы Яндекс присвоил сайту нужный регион вполне достаточно разместить на сайте телефон и адрес. В крайнем случае, можно еще и в Я.Каталог попробовать попасть. Хорошо, регион сайту присвоили, что делать теперь?

Безусловно, Яндекс будет учитывать все найденные ссылки на ваш сайт, но думаю, хорошим плюсом будет, если эти ссылки будут с сайтов из вашего региона, по которому вы раскручиваете сайт. Я сейчас увлекся продвижением статьями, уже есть некоторые наработки, думаю это очень перспективное направление в SEO. Как я уже сказал, хорошим плюсом в региональном продвижении cайта будет – получить ссылки с сайтов из вашего региона. Чтобы это сделать не требуется танцев с бубном, потому что Liex ввела возможность просмотра региона который был присвоен Яндексом тому или иному сайта. Например, если вы продвигаетесь по Новосибирской области, вы можете купить статьи только на сайтах из Новосибирской области.

Кроме того, в Liex появился фильтр, который показывает среднюю скорость индексации статей в Яндекс и Google, очень полезная фишка для экономии бюджета. В системе есть еще один не маловажный фильтр, который показывает, продаются ли ссылки на сайте через Sape или Xap. В конце концов в статье будут ссылки только на ваш сайт (ы).

(No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: