Повод задуматься

Когда ты впервые попадаешь в Интернет, то думаешь, что все это не реально. Шутки, прибаутки и то, что ты сделал в сети никак не отразится на реальной жизни. К сожалению, а может быть и к счастью – это не так. Макс Крайнов неоднократно писал о здравомыслии в социальных сетях, о том, как работодатель узнаёт о личной жизни работника в одной из социальных сетей и увольняет его или на этапе собеседования выявляет его пристрастие к веществам, изменяющих сознание.

Указ #60 в Белоруссии, поимка фрилансеров которые не платят налоги, создание единой интернет-валюты – все это говорит о том, что власти заинтересовались Интернетом. Сейчас, телевидение и интернет-издания шумят о поимке Пухового (новость на сайте МВД, новость на Lenta.ru).

А вот и репортаж на НТВ в программе ЧП:

Как сказал Пуховой, доход с программы был около $800 в месяц. Стоят ли эти деньги таких нервов? Лично для меня – нет. Естественно, сейчас “они” буду устраивать показательный процесс, чтобы другим неповадно было, но надеюсь, что все обойдется.

Я для себя давно определил, ту грань за которую я не буду переходить. Какие бы большие деньги не крутились в SMS-платниках и т.д., у меня нет никакого желания этим заниматься. Все мы думаем, что “с любым другим, но только не со мной”. Пора избавиться от этой сладкой иллюзии, вполне возможно, что и тобой уже занимаются, не отдел “К”, так налоговая.

P.S: Всем, хороших и спокойных выгодных. Пока!

(No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: