Продай свой Twitter!

Продажа Twitter аккуанта — это новый вид заработка в сети. Это не так уж и легко получить большое количество followers (читателей), которые будут тратить свое время на чтение ваших твиттов (сообщений макс.длина которых не больше 140 символов).

Andrew Baron выставил свой Twitter с 1,605 Followers (читателями) на онлайн торги, с начальной стоимостью в $0,99 (99 центов). Сейчас за его Twitter готовы заплатить $1.125 (1 тысяча, 125 долларов).

Если вы после прочтения данного поста, кинетесь регистрировать свой Twitter, то не рассчитывайте, на то, что вас зафрендят, хотя бы 500 человек.

Когда я создал свой Twitter, в который активно писал, и который был создан для поиска интересных людей, а не для заработка я получил 120 читателей.

Когда я создал свой второй Twitter для раскрутки, то из 1,500 человек, взаимно ответили только 80. Не думайте, что люди глупее вас! Человека, который френдит всех подряд, ради того, чтобы набрать побольше френдов — видно невооруженным взглядом.

Я и большинство других людей, никогда не будут френдить человека в Twitter, когда в его аккуанте, написано, что он зафрендил 1,500 человек, потому сразу становится ясно, что френдил он их не из-за интереса, а ради раскрутки или уже сейчас — ради продажи. Twitter создается для общения с интересными людьми.

P.S: Не превращайте Twitter в средство заработка!

(No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: