Услуги

Привет, меня зовут Кирилл Рамирас. Занимаюсь СЕО с 2007 года, веду Altblog.ru . Последние 2 года, работаю руководителем SEO-отдела.

Профессиональные достижения:

  • создал кластеризатор (по качеству группировки и возможностям лучший на рынке);
  • разработал методику быстрого сбора качественных семантических ядер, которая значительно упрощает вывод страниц в ТОП.
  • Курировал более 30 коммерческих проектов. 3 из них теперь лидеры в своей нише.
  • Создал 8 информационных сайтов с общим трафиком более 700 тысяч посетителей в месяц.

Что предлагаю?

Полностью индивидуальный подход. При первичном обращении провожу бесплатный аудит и даю рекомендации, что и как нужно внедрить.
Вы, можете это сделать сами и уже получив результат обратиться за продвижением.

Как это делают другие?

Обращаясь даже в очень крупную компанию, занимающуюся продвижением сайтов, вы скорее всего не получите хороших результатов. И это несмотря на положительные отзывы клиентов и то что там работают реальные специалисты, которые понимают в SEO. Кажется парадокс, но все становится понятней, если внимательней взглянуть на «внутреннюю кухню»:

  1. Существуют кейсовые проекты. Это компании, работающие под известным брендом или те, которые готовы платить от 150-200 тысяч в месяц за продвижение. В этом случае каждый проект курирует SEO-специалист высокого уровня. Проводится глубокое погружение в нишу с составлением индивидуального плана работ, используются все современные наработки.
  2. При абонентской плате 35-50 тысяч в месяц, вы можете рассчитывать на комплекс работ, проведенный по чек-листу без глубокого анализа вашей темы. Как правило, такие проекты курирует сеошник средней руки.
  3. За 10-15 тысяч рублей вы сможете рассчитывать только на то, что вашему проекту уделят максимум 8 часов в месяц, а чаще 2-3. При этом все работы будут выполнять специалисты начального уровня. Понятно, что говорить о каких то результатах тут не приходится.

Еще 1 важный момент, что SEO долгоиграющий инструмент и первые результаты будут не раньше, чем через 90 дней. Более значительные уже спустя 6 месяцев. И все это время нужно ежемесячно платить.

Стоимость моих услуг

По каким вопросам можно обратиться Стоимость
Продвижение сайтов От 30 тысяч ежемесячно. Лично, курирую каждый проект. В работе использую накопленный опыт, авторские методики и наработки, которыми я делюсь в блоге и обучаю на курсах.
Аудит рекламной компании 5000 рублей. Проанализирую вашу рекламную компанию и покажу все ошибки и неточности. Многие руководители очень удивляются, когда узнают, что их «крутые» директологи не знают и половины фишек, которые есть в аудите.
Настройка и ведение рекламной компании 15-20 тысяч рублей. Ежемесячно с понятными отчетами по авторской методике.
Индивидуальное обучение по SEO От 30.000 рублей. Программа составляется индивидуально в зависимости от вашего уровня и задач.
Консультация 1 час — 2000 рублей. Отвечу на любые вопросы, рекомендую составить список заранее. Так сотрудничество получится более продуктивным.
Семантическое ядро Рассчитывается индивидуально, оставьте заявку на просчет.

Как связаться

Чтобы отправить заявку, получить бесплатный аудит или задать вопрос, используйте контакты ниже:

  • Email: admin@altblog.ru
  • Skype: +79516626840
  • Telegram: @kramiras