Заработок в бирже статей WebArtex после интеграции с SeoPult

Сервис SeoPult.ru не нуждается в представлении, в их системе продвигается 300 тысяч сайтов по 9 миллионам запросам. Наверное нет такого SEOшника, который не знал бы про данный сервис, а про то, как увеличивается доход если сайт попадает в белую базу сервиса — ходят легенды.

В начале октября сервис WebArtex ^(http://webartex.ru/) по продвижению статьями, про который я уже писал, объявил об интеграции с системой SeoPult.ru. От этого выигрывают как вебмастера, так и оптимизаторы — теперь пользователи SeoPult могут продвигать свои сайты с помощью вечных ссылок, а вебмастера получать больше заявок на размещение.

Что изменилось?

webartex2
Кейс №1

Данный пользователь был зарегистрирован в системе 1 марта. До августа получал около 2 заказов в неделю, на размещение статей. В итоге, до завершения интеграции WebArtex ^(http://webartex.ru/) с SeoPult, пользователь заработал 1944 рубля за 8 размещенный статей. Всего, пользователь на данном сайте заработал 8991 рублей за 37 размещенных статей, причем большая часть (29 статей) заработка пришлась после интеграции двух систем. Тематика сайта — строительство, тИЦ 40, более 3 тысяч страниц в индексе.

webartex3
Кейс №2

Это уже другой пользователь и другой сайт, с рейтингом повыше. Тематика сайта — мода и красота, тИЦ 300, в индексе 12 тысяч страниц. Как видно на скриншоте, стоимость размещения статьи составляет 560 рублей. Умножаем 41 на 560 и получаем 22960 рублей — суммарный заработок с площадки.

Приятные фишки

  • Размещение разных типов статей (анкорные, безанкорные, SERM, картинки, nofollow и т.д).
  • Бонусы за скорость размещения статей, установку статистики
  • 25% в реферальной программе

Выводы

Вебмастер очень сильно выигрывает от интеграции двух систем, т.к. получает доступ/видимость от оптимизаторов в сервисе SeoPult.ru. Показанные кейсы доказывают, что у многих вебмастеров дела пошли в гору. Надо пользоваться!

ГлавнаяСервисы → Заработок в бирже статей WebArtex после интеграции с SeoPult