Гарантированные переходы с покупных статей

Я уже неоднократно писал про биржу статей WebArtex ^(http://webartex.ru/?adv=jabdzysv), особенно нравится сравнение и Miralinks, потом был пост про интеграцию с SeoPult. Сегодня будет пост про новый тип статей в бирже, который появился в начале октября, и уже есть первые результаты его эффективности.

Раньше в системе было 5 типов статей ^(https://webartex.ru/news/27):

  • стандартные статьи с анкорными ссылками;
  • статьи с безанкорными ссылками;
  • статьи со ссылками из картинок;
  • статьи со ссылками, закрытыми атрибутом nofollow;
  • SERM-статьи.

Желательно использовать в работе все эти статьи, чтобы ссылочный профиль был естественным и разнообразным.

Сейчас появился новый тип статей — трафиковые с гарантией переходов по ссылкам. Для размещения таких материалов отобраны лучшие площадки с посещаемостью от 500 визитов в сутки, которые не участвуют в ссылочных биржах и имеют хорошие поведенческие и социальные профили. Такие статьи не публикуются где-то в далеком архиве, который никто не увидит, кроме ПС, а сутки висят на главной странице сайта. А это значит, что у статьи есть высокие шансы, что её заметят, откроют и даже перейдут по ссылкам. Если будет меньше 5 переходов, то напишите в саппорт – и вам вернут деньги на баланс.

Чтобы начать покупать статьи с гарантированными переходами по ссылкам, зарегистрируйтесь в системе ^(http://webartex.ru/?adv=jabdzysv), добавьте сайт в качестве оптимизатора и выберите раздел «Трафиковые статьи».

Не пугайтесь стоимости размещения — это топовые сайты с посещаемостью от 60 до 100 тысяч посетителей в сутки. Сайты были отсортированы по посещаемости, поэтому такие цены на скриншоте. Есть площадки со стоимостью размещения от 148 рублей (без копирайтинга). Средняя стоимость размещения, уже вместе с копирайтингом — 835 рублей.

Средние показатели сайтов

Показатель Значение
Посетителей онлайн 15
Посетителей за день 1628
Посетителей за месяц 44124
Likes (FB) 22
Shares (FB) 36
Google +1 36
Tweets 256
Поделиться (ВК) 68
Нравится (ВК) 21
Trust Flow 18
Яндекс Каталог (число сайтов) 64
тИЦ 190
Покупают ссылки 153
Google Adsense 69
Яндекс.Директ 52
Позиций в Яндексе 465
Позиций в Google 545

Так как было заявлено, что сайты не участвуют в биржах ссылок, необходимо было это проверить. 283 сайта были добавлены в белый список в Sape и по нему был сделан поиск. Было найдено 28 сайтов (9%). У 14 из них, URL закрыт вебмастером.

Результаты продвижения

За 1 месяц в плюсе практически все запросы от 18 до 80 позиций. Положительная динамика замечена не только в Яндексе, но в Google.

Практически во всех статьях есть клики по ссылкам:

Выводы

Средние показатели сайтов довольно хорошие. 22% состоят в Яндекс Каталоге, у 18% стоит Яндекс Директ, в который попасть не так легко, что уже говорит о хорошем качестве. Сайты хорошо ранжируются в Яндексе и Google, а значит и пользы от размещения статьи должно быть больше. Все хорошо, вот только одно огорчило — это 9% сайтов, которые продают ссылки в Sape. Может, изначально они и не продавали ссылки, а только потом добавили, но это все отговорки. Хорошо было бы, если разработчики сделают автоматическую и регулярную проверку наличия сайтов в Sape. Тогда, сервису можно будет поставить 10 баллов из 10. Сейчас только 9 баллов.

P.S: Если у вас есть сайты с посещаемостью от 500 визитов в сутки, то используя этот тип статей для заработка, вы сможете заработать на 50% больше по сравнению с обычной статьей.

ГлавнаяСервисы → Гарантированные переходы с покупных статей

  • Жандос Байдильденов

    Мб не заметили) Отпишу еще раз)
    Почему хлебные крошки не в начале, а в конце статьи? Интересно : ) Точно так реализовано на сайте sravni.ru

  • http://altblog.ru/ altblog

    Может перенесу вверх.

  • Danila Master

    Если не секрет, как узнать что сайты состоят в Sape?

  • http://altblog.ru/ altblog

    Добавить их в белый список и произвести поиск доноров только из указанного списка.

  • Андрей88

    Фак, меня не берут из-за ТИЦ

  • Константин

    В гогете даже с крутых сайтов переходы в основном отсутствуют, надо потестить систему.

  • j_e_s_k

    А не кажется ли странным то что количество кликов близко к 5++, какая вероятность того что они не сделаны через тот же юзератор.

  • Петр Фальковский

    Вы бы еще цели ставили и декларировали, пусть, неточную конверсию.
    А то нанять банду кликать по купленным ссылкам много ума не надо.

  • Administrator

    Спасибо

  • http://altblog.ru/ altblog

    Пожалуйста! 😉