Система продвижения сайтов Wizard от Sape

Часто SEO-специалисту требуется помощник, найти хорошего не так то просто. Сервис Sape предлагает упростить поиск, воспользовавшись персональным менеджером в системе. Персональный менеджер в системе Wizard ^(http://www.seowizard.ru/) — это ваш личный аккаунт менеджер, который является специалистом в области поискового продвижения. Он осуществляет полное сопровождение проекта, помогая сделать тонкие настройки при выборе доноров, провести внутренний анализ сайта и поможет выявить проблемы с сайтом.

Какие расценки на аудит от биржи ссылок №1?

Технический и поисковый аудит — 8000
Аудит архитектуры и текстовой оптимизации — 8000
Аудит коммерческой привлекательности — 10000
Аудит ссылочной оптимизации — 8000
Юзабилити аудит — 20000
Персональный менеджер в Wizard — 5000 (рассчитан на 4 месяца)

Заказать можно здесь ^(http://www.sape.ru/). Дорого ли это? Для сравнения, у компании е-крит составления СЯ стоит 10 тысяч рублей. Поэтому, не думаю, что стоимость высокая.

Кроме аудитов, компания Sape занимается автоматизацией раскрутки сайтов через систему Wizard. Это довольно мощный инструмент. У сервиса есть интеллектуальный подбор СЯ. В процессе создания проекта по указанному URL, Wizard ^(http://www.seowizard.ru/) подберет ключевые слова для продвижения. Это кстати можно использовать для оценки конкурентов.

657

После этого система автоматически сгенерирует анкор лист, что позволит сэкономить время и деньги на его составлении. Проанализировав десятки параметров, Wizard предложит оптимальный бюджет для продвижения. Комиссия на ссылки составляет всего 20%.

Перед началом продвижения, нужно убедиться, что сайт готов для раскрутки. Для этого нужно сделать внутреннюю оптимизацию. Сервис проанализирует ваш сайт и даст рекомендации по его улучшению.

После того как раскрутка начата, нужно отслеживать ее ход. В систему встроена система статистики по позициям, а также можно посмотреть динамику роста ссылочной массы.

Если у вас много запросов, то придется подождать, пока сервис определит релевантные страницы.

В течение суток по созданному проекту начнется автоматическая закупка ссылок в рамках выбранных ранее бюджетов на продвижение. Бюджет на покупку ссылок будет растянут на 2-4 месяца.
Покупка вечных ссылок начнется в течение 5 часов, и их месячный бюджет будет освоен в течение 10 дней.

В настройках проекта можно указать какой тип ссылок будут покупаться:

  • арендные ссылки
  • контекстные ссылки
  • вечные ссылки
  • твиты

Как известно, вечные ссылки в несколько десятков раз дороже арендованных. Чтобы не тратить большую часть бюджета на вечные ссылки, можно огранить их процентное отношение. И т.к. они дорогие, то предусмотрена их ручная модерация (по вашему желанию).

Все мы знаем про ссылочной взрыв, за который можно отхватить санкции от поисковых систем. Сервисы по автоматизации продвижения особо не беспокоятся об этом, но не Wizard. Вы можете установить автоматический контроль ссылочного взрыва или ограничить максимальное число покупаемых ссылок в сутки.

Для каждого запроса можно посмотреть статистику по позициям, график по переходам и динамику закупки ссылок.

ГлавнаяСервисы → Система продвижения сайтов Wizard от Sape