DriveLink – сэкономил 2000 рублей

Здравствуй, дорогой читатель! Думаю, что ты уже слышал про систему DriveLink ^(https://drivelink.ru/invite/f10b7f46fe074b6391a704fdd1f23326/) которая предназначена для автоматизации модерации ссылок и заявок в Sape, т.е. один раз настроив фильтр и пополнив баланс можно забыть про ежедневные проверки ссылок на ваши сайты, как покупаемые вами, так и тех, которые покупают на ваших сайтах.

Но, этот пост пишется никак не для пиара системы, а для того, чтобы рассказать о том, какую выгоду вы можете получить при использовании DriveLink ^(https://drivelink.ru/invite/f10b7f46fe074b6391a704fdd1f23326/). Ведь, ты знаешь, что сэкономленный рубль – это заработанный рубль, который можно потратить на мороженное в эти жаркие летние дни.

Расскажу о своем опыте работы с этой системой. Объяснять, как пользоваться системой – я не буду, ты и так довольно продвинутый пользователь Интернета и о SEO знаешь намного больше, чем все остальные – без проблем разберешься.

Бояться того, что система что-то сделает с вашими ссылками, которыми вы закупились по чудесному фильтру по поднятию тИЦ, который купили за $10-15 – не стоит. Конечно, можно указать системе, чтобы она удаляла плохие ссылки, но можно сделать так, чтобы она просто показывала по какой причине страница не подходят для покупки на ней ссылок, а там, ты уже сам решаешь, что делать – одобрить заявку, отказаться или занести в черный список:

DriveLink

Можешь установить время когда будет проходить проверка ссылок. В пункте “Действия по фильтру” указываешь, что делать с плохими ссылками. Если после проверки хочешь самостоятельно решить, что делать с ссылкой – выбираешь “Полуавтомат”, а потом идешь в пункт “История” и смотришь результат проверки.

DriveLink

Сегодня я проверил 1641 купленную ссылку. Потратил на это 131 рубль. Вот результат:

DriveLink

Из картинки видно, что 411 купленная ссылка не подошла по нужным параметрам, я конечно же отказался от этих ссылок, тем самым сэкономив чуть больше 1 тысячи рублей, на которые можно купить нормальные, работающие ссылки. Плюс еще 385 плохих страниц, поработав с которыми можно избавиться еще больше от плохих ссылок, сэкономив 993 рубля. Итого: экономия 2000 рублей.

В общем, система мне понравилась – буду пользоваться на постоянной основе.

(No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: