Пресс-релиз Express-site.ru

Сегодня мне прислали пресс-релиз нового сервиса. Думал «публиковать или нет?». Сомнения развеялись, после того как я посмотрел сервис — мне понравился.

Что это такое?

Создание сайтов под ключ. Есть платные и есть бесплатные компоненты.

Система Express-site представляет из себя новаторский инструмент для создания сайтов. Благодаря ему вы можете сократить время создания сайта до 1-2 часов — это время, необходимое только на настройку сайта и его заполнение.

Здесь вы можете создавать сайты на основе современной CMS, выбирать готовый дизайн и использовать свой. Для увеличения функциональности сайта для установки доступны готовые модули, количество которых, как и шаблонов, постоянно пополняется.

Каждый сайт, который вы создаете, включает в себя:

  • домен
  • систему администрирования профессионального уровня
  • дизайн на основе готовых шаблонов стоимостью от 0 руб.
  • хостинг на год ( ? Mb )
  • почтовый сервер ( ? ящиков )

Пресс-релиз:

Впервые в России запущен сервис для быстрого создания профессиональных сайтов, который поможет избавиться от многих сложностей при создании сайта. Применение современных технологий позволило полностью автоматизировать процесс разработки сайтов, что позволило существенно сократить время и затраты, связанные с этим процессом.

С помощью Express-site теперь возможно создание готового корпоративного сайта за полдня работы, при условии наличия готового дизайн-макета.

Целями создания Express-site было желание избавить клиента от необходимости думать о сложных технических деталях и сократить время работы над сайтом до минимума. В результате, было предоставлено современное удобное решение, как для пользователей, так и достойная альтернатива для разработчиков.

Express-site успешно решает поставленные задачи и даёт всем желающим возможность быстро сделать профессиональный сайт, оставляя ещё достаточно времени на то, чтобы заняться его наполнением.

Сделать тестовый сайт можно по адресу express-site.ru

(No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: